Переоборудование микроавтобусов в Москве

Когда перед человеком бывает проблема дополнительного вложения денежных средств в транспорт, он старается оценить все преимущества расходов. Мы претворяем в жизнь все дизайнерские идеи и задумки по обновлению микроавтобусов, минивэнов, фургонов, а также предлагаем свои разновидности усовершенствования четырёхколёсного друга, в зависимости от целей его дальнейшего применения. Тот, кто занимался обновлением или переоборудованием автомобиля с фургоном, наверняка имел дело с различными вопросами, как например “переоборудование микроавтобусов в москве“.

Переделывание микроавтобусов, минивэнов, фургонов может производиться эконом-класса: обновление наружного вида приборных панелей, окрашивание деталей кузова, замена обивки кресел и стен.

Точно также мы можем предложить откидные столы и держатели под стаканчики, обеспечивающие больший комфорт пассажирам с детворой, малогабаритные отделы для перевозки багажа. Переоборудование спринтера под маршрутный автобус предполагает удобную компоновку кресел, практикуется даже установка школьных. Можно по максимуму расчистить кузов, расширить салон авто.

Автомастерская нашей компании снабжена современным приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов выполнялось соответственно с новыми техническими и дизайнерскими стандартами. На основе старенького грузового бусика мы создадим элегантный уютный автобус, и это выйдет ощутимо дешевле, чем, например, закупка новенького транспортного средства. Работа ведется с автотранспортом различного типоразмера и комплектации, допускается: переоборудование Фольксваген, Мерседес Спринтер, Форд Транзит.

Наша компания способна не только создать микроавтобус подновленным и опрятным, но и добавит ему самобытность с помощью неординарной покраски элементов кузова, нанесения эмблем и логотипов. Психологами обосновано, что огромное значение в ощущении объектов исполняет их вид.

Наша специализированная фирма является на сегодняшний день деловым партнером ведущих производителей автомобильных фургонов по доработке спецавтомобилей и микроавтобусов малого класса. Автомобильная промышленность не каждый раз способна предугадать особенно востребованные варианты автотранспорта для коммерческой деятельности, в связи с этим выпускает с линии малую сборку подобных типов, оставив тем самым автосервисам широкое поле для производственной деятельности.

Мы знаем, насколько вам важна высококачественная переделка миниавтобуса, цены на работу ставим доступные, а время исполнения работы минимальное. Довольно транспорту стоять без работы, получайте прибыль на транспортировках. Наша фирма гарантирует высокое качество работы, вне зависимости от того, как трудоемок заказ.

По каждому проекту модификации салона автотранспорта оформляется полный набор документации на новоиспеченное транспортное средство. На все услуги, произведенные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия. На установки, детали и механизмы, которые не были затронуты нашим переоборудованием, оставляется гарантийное обязательство изготовителя базового фургона.

Мы выполняем полный и выборочный автотюнинг миниавтобуса, обязательно учитывая все желания заказчика и всячески приспосабливая автомобиль под потребности заказчика. Помимо типового переоборудования микроавтобуса, возможна высококлассная реконструкция салона микроавтобуса по персональному проекту с использованием фирменного инструмента и ремонтно-отделочных материалов.

Наша компания трудится на рынке в представленной сфере уже много лет. За прошедший период функционирования фирма осуществила большое количество проектов по переоснащению цельнометаллических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских микроавтобусов различной сложности. В числе наших заказчиков существуют юридические лица, частники.

Мастера нашей компании смогут смонтировать сигнализацию и особые дверные замки, добавить мощности, сменить аудиоаппаратуру, сделать новейшую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию, улучшить ходовые свойства. Часто, с денежной точки зрения эффективнее переоснащение микроавтобусов или фургонов, стоимость работы дешевле, чем покупка новенького автотранспорта.

Полноценное переоснащение автобусов из одного вида в новый невозможно без видоизменения заполнения кузова. Если нужно из грузового буса создать пассажирский, мы устанавливаем сиденья, расширяем рабочую зону кузова, вставляем люки и окна, делаем шумоизоляцию и виброизоляцию, монтируем системы вентиляции и кондиционирования воздуха, модернизируем пол и потолок, устанавливаем видеотехнику и аудио.